Seleção de Bicas é campeã da Copa União 2022

Em um jogo muito disputado neste domingo dia 10 de julho as 10:00hs no Campo do Esporte Clube Biquense, a Seleção de Bicas derrotou a Seleção de Senador Cortes 3×2. Jogo duro, pegado, jogadores chegando junto nas jogadas mas na lealdade. No primeiro tempo, a Seleção de Bicas fez 1 a 0 gol contra do jogador Dilin, logo após o segundo de Bicas foi de Leandro Ferreira e a Seleção De Senador descontou com o gol de Eliseu. Veio o segundo tempo, continuou o jogo duríssimo para ambas as equipes, muito vigor e muito futebol em campo. A Seleção de Senador Cortes fez o segundo. Placar de 2×2 e continuava um jogo tenso, até que a bola veio para o  jogador Lê que estava muito bem colocado em campo mandou ver, gol da Seleção de Bicas, 3×2. Agora era segurar o placar e o time de Bicas cansado e a Seleção de Senador na pressão. Naquele momento só na raça, tática já tinha ido embora, respiração ofegante, câimbras, muito cansaço, a Seleção de Bicas correu muito e não tinha outra opção naquele momento. Agora era só na raça e isso aconteceu, não deu mole para o time adversário, na vontade manteve o resultado. E Senador com tudo, tentando o empate para levar para os pênaltis. Jogão de bola, no final, deu a Seleção de Bicas. Título merecido, errou menos, quando teve as oportunidades fez. Parabéns Seleção de Bicas pelo título, parabéns a Seleção de Senador Cortes que mostrou, mesmo na derrota para nós biquenses, que vocês tem carinho, respeito, amizade, educação pelo povo de Bicas. Também somos assim com vocês. Por isso aconteceu essa grande final em Bicas, sem nenhum problema. Estádio lotado, torcida de ambas as partes torcendo muito e com maior respeito, todos juntos nas arquibancadas. Nenhum problema, um show a parte.

Texto de William Dolavale / Veja mais no site Aconteceu, Virou Notícia!